М.ЛЬЮИС ПОКЕР ЛЖЕЦОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

  • Сентябрь 9, 2019

Это откровенный, безжалостный и захватывающий дух рассказ об истерической алчности и честолюбии в замкнутом, маниакально одержимом мире рынка облигаций. А когда ты управляешь компанией — что ж, ты получаешь свою долю зависти, страха и обожания. Видимо, они вели происхождение от друидских жрецов и прорицателей. В результате брокер вторично получает комиссию и довольный пенсионный фонд, быстро получивший прибыль. Они в такие моменты либо чрезмерно расслаблены, либо очень напряжены. Читатели смогут увидеть внутренний механизм работы на рынке инвестиций. Книга впечатлила тем, как быстро человечество забывает уроки, которые ему преподают история и экономика.

Добавил: Zolojas
Размер: 42.95 Mb
Скачали: 72862
Формат: ZIP архив

За годы работы на Salomon Brothers Мериуэзер принес фирме сотни миллионов долларов.

Книга дает представление о том, как можно продвигаться по карьерной лестнице в сфере инвестиций, что нужно делать для этого, какими чертами характера обладать. Я заработал кучу денег. Зачем играть в такие игры? Далее находится другой инвестор, которого также убеждают в том, что облигации, которые имеет пенсионный фонд Х, недооценены.

Льюис Майкл — Покер лжецов

Человек вздрагивал и терялся, и это развлекало его, но не. Я думаю, он мечтал поразить всех своей лихостью, как мальчишка, у всех на глазах ожецов с высокого причала. Лиетар Бернар — Душа денег. Я заработал кучу денег. Вместо того чтобы петлять по залу, наводя на всех ужас, он прямиком прошагал к рабочему столу Джона Мериуэзера, члена Совета директоров Salomon Inc.

  ЖООДАРБЕШИМ САУЛЕ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но по Мериуэзеру ничего нельзя было м.люьис. Эта фраза стала легендарной в Salomon Brothers и превратилась в своего рода девиз компании.

Надежда Мандельштам — Вторая книга.

Думаю, что для инвестора этот принцип так же важен, как и для посредника. Когда лучшее издание страны короновало Гутфренда, в головах торговцев крутилась злая насмешка: Пострадавшими, разумеется, были мои клиенты. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Тогда случилась всего лишь редкая, ошеломляющая вспышка в долгой и довольно тусклой истории того, как можно зарабатывать и тратить. Сверхъестественное шестое чувство всегда приводило его туда, где уже назревал кризис. Всякий раз, как мне удавалось сбагрить облигации в портфель какого-нибудь инвестора, он начинал являться мне, обычно в виде безнадежно обосранного клиента вроде моего германского Германа, который каждое утро звонил мне, чтобы задать горестный вопрос: В покео виде, вероятно.

Не рассказывай ему, что я тебе говорил, но теперь тебя затрахают. Она рассказывает о работе автора в е годы в одном из крупнейших инвестиционных банков мира Salomon Brothers, о нравах в этой корпорации, о своих заработках и результатах своих клиентов.

Покер лжецов. Обзор книги

Все притворялись безумно занятыми, но при этом не спускали глаз с загадочной точки ровно над твоей головой. Он был последним человеком, которого хотел бы видеть взвинченный и перенапряженный торговец. На покеер, миллион долларов, и не плакать. Нужно было соблюдать миллион разных правил, а я не знал ни одного. Мы все думали точно так.

  УВЕРЕННЫЕ БЕСЕДЫ БРЕД ДИ ХЕВЕН АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Веркин Эдуард — Кусатель ворон 1.

Майкл Льюис — Покер лжецов читать онлайн и скачать бесплатно

Казалось, что у него был нюх на утечку денег. Для них эти графики и диаграммы были как блюдечко для спиритов. У большинства людей можно понять по голосу или движениям, когда они теряют деньги, а когда выигрывают. В нашей лавочке многие считали его лучшим торговцем облигациями на всей Уолл-стрит.

О книге «Покер лжецов»

Тогда случилась всего лишь редкая, ошеломляющая вспышка в долгой и довольно тусклой истории того, как можно зарабатывать и тратить. Никогда прежде столько летних, не имеющих профессиональной подготовки людей не зарабатывали столь быстро таких громадных денег, как мы в Нью-Йорке и Лондоне в эти десять лет.

Чаще всего наш председатель на несколько мгновений тихо зависал над тобой, а затем лжпцов.